sexta-feira, 10 de junho de 2011
Tiramisu de Morangos com Chocolate
24 palitos de La Reine
500gr Morangos
6 gemas
150 gr açucar
150 gr natas liquidas
3 folhas de gelatina
500 gr queijo Mascarpone
100 gr chocolate
Calda de açucar (1d água e 4 colheres de açucar)
Cacau em pó para decorar
Fazer a calda e reservar. Triturar metade dos morangos e reservar. Derreter as folhas de gelatina num pouco de água quente e reservar.
Bater as natas juntamente com as gemas e o açucar! Adicionar as folhas de gelatina diluidas. Adicionar o queijo e os morangos triturados e envolver bem.
Espalhar uma camada fina do creme num tabuleiro, de seguida polvilhar com o chocolate, colocar uma camada de morangos fatiados e repetir todo este processo até terminar os ingredientes. Terminar com uma camada de creme e decorar com cacau em pó!
Bon appétit mes amis...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário