Doce de Morango
500gr de morangos
1 limão bem descascados sem peles brancas nem caroços
300gr açucar
15' velocidade 5
Experimenta a triturar bem na 1,2,3 , no liquidificador ou até com a varinha mágica
30' velocidade 1 temperatura varoma (substituir tampa medida por cesto)
Levar ao lume até reduzir o liquido e engrossar
Scones
250gr farinha
100gr de leite
30gr margarina
50gr açucar
1 ovo
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
Colocar todos os ingredientes e programar 15'' Velocidade 5
Á nossa boa maneira, bater açucar + ovo, adicionar margarina, adicionar farinha, fermento e o leite e não esquecer da pitada de sal.
Formar bolinhas de "scones", colocar no tabuleiro polvilhado com farinha e levar durante 10' ao forno pré aquecido a 200º.
UM EXCELENTE CARNAVAL!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário